夏日限定「奶茶」新口味讓飲料控尖叫啦!星冰樂買一送一再加碼

文/記者鄭惟方、李曄、凃盈如 攝影/記者鄭惟方,部分圖片/本報資料照、品牌提供
2018-06-07

到誠品買菜去?你沒聽錯,誠品書店跨界開設全台首間超市「誠品知味市集」,挑戰最文青生鮮超市;而金色三麥除了結合全家便利商店推出啤酒霜淇淋!呼應6/14世足賽開打,金色三麥也從即日起率先推出「世足限定套餐」;還有台北凱達大飯店「美人魚下午茶」,也準備好搶攻網美IG版面!更多必追美食新訊不斷更新!一定要追蹤喔~

#新口味+買一送一!星巴克「奶茶、開心果」星冰樂涼夏登場!

星巴克推出兩款全新口味的星冰樂!包括結合榛果巧克力及開心果碎粒的「開心果巧克力星冰樂」,以及有著香濃滑順義式奶酪風味的奶茶義式奶酪星冰樂」,創新的味道帶給大家最不一樣的夏天!

除此之外,大家最喜歡的買一送一活動本月也不缺席!只要在6/14、6/19、6/25、6/29當日11:00~20:00,購買2杯相同容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中1杯將由星巴克招待。

開心果巧克力星冰樂,145~185元。(星巴克提供)

奶茶義式奶酪星冰樂,145~185元。(星巴克提供)

還有多樣夏季新品也同時登場,包括與英國藝術家自創品牌PETS ROCK聯名的狗狗保溫瓶、繽紛大嘴鳥系列商品,星巴克迷一定要搶購!

PETS ROCK X STARBUCKS不鏽鋼杯,容量12OZ,1,380元/個。(星巴克提供)

新品以繽紛的色彩及大嘴鳥圖騰裝飾,充滿夏季風情。(星巴克提供)

#端午限定!蜷尾家X舊振南推限量綠豆椪雪餅

〔記者凃盈如/報導〕歡慶端午節,有「華人冰王」之稱的蜷尾家又有力作。本次合作的對象是百年漢餅天后舊振南,一同打造聯名夢幻「綠豆椪雪餅」,限量推出1,500組,將在6月16日至18日端午節假期時,於蜷尾家台南兩間門市限量販售。

為了本次合作,蜷尾家創辦人李豫與舊振南糕餅老師傅在歷經6個多月不斷測試,終於端午推出結合手工漢餅與冰淇淋的夢幻組合。可嚐到舊振南糕餅人氣經典商品綠豆椪結合冰淇淋,以創新義式製程重新詮釋台灣糕餅老靈魂,也展現品牌不斷嘗試與在地食材結合的各種可能性與野心。

消費者對蜷尾家熟知的在地風味,除了古早味麵茶、木柵鐵觀音外,先前快閃店也挑曾與台式早餐豆漿油條、台中太陽餅等食材結合,蜷尾家創辦人李豫發現,其實年輕人都很有共鳴,也使品牌對台灣傳統飲食文化有更進一步認識與接觸。

本次「綠豆椪雪餅」,冰淇淋內餡使用舊振南鎮店招牌綠豆椪,嚴選中顆飽滿綠豆,經過經過泡、洗、濾、蒸、壓、煮、炒7道繁複手工程序,製成酥鬆綿密的清香綠豆沙餡,將整顆綠豆椪完整揉入進台南在地虎山鮮乳浸置,另外加入手工拌炒的紅土醃製鹹蛋黃與Barcadi蘭姆酒,蛋黃的鹹香與蘭姆酒的香甜完美搭配綠豆餡,將原先清新淡雅的風味堆疊出不同層次。餅皮由舊振南老師傅以經典喜餅餅皮改良,為了更加搭配冰淇淋口感,老師傅特地將糖分減低並採用紐西蘭進口無水奶油,讓餅皮多了份酥脆卻不搶甜,完美結呈現濃郁滑順口感,重拾喜慶、懷舊的甜蜜回憶。蜷尾家綠豆椪雪餅,餅皮由舊振南老師傅以經典喜餅餅皮改良,為了更加搭配冰淇淋口感,老師傅特地將糖分減低,並採用紐西蘭進口無水奶油,讓餅皮多了份酥脆卻不搶甜。(蜷尾家提供)

綠豆椪雪餅單入90元,於NINAO蜷尾家甘味处散步甜食、NINAO蜷尾家台南安平店兩家分店販售,兩店分別限量400組、100組。(蜷尾家提供)

DATA

活動時間:6/16~6/18每日11:00開賣,售完為止

限定販售門市:

NINAO蜷尾家甘味处散步甜食(每天販售400顆)台南市中西區正興街92號

NINAO蜷尾家台南安平店(每天販售100顆)台南市安平區安北路720號

#誠品信義店新改裝!挑戰最文青生鮮超市

現在去誠品不只可以逛書店,還能逛超市囉!全台首家「誠品知味市集the eslite flavor Marché」在誠品信義店悄悄開幕,獨創書本結合食品的概念,讓大家用不同的角度感受食物!

最特別的是,不同於以往只賣包裝食品,這裡提供各式生鮮蔬果、海鮮及肉品,包括養生無毒蝦與永齡農場有機蔬菜,還有不能錯過的十八養場紅玉雞肉以及牛小排、肉片等!讓你吃得安心,並且從食物開始重視生活品質。

除此之外,每週還將舉辦「Cooking Studio大廚上菜」活動,計畫讓大家重拾動手做菜的樂趣,在忙碌的日子中也能享受健康的食物。店內更設有免費食譜,預計每季更換20道料理,讓逛超市的人們能吸收做菜好靈感。

而每一區食材旁也都放有相應的食譜書籍,讓你在選購食材的同時,也無需為不會料理而煩惱,更不用再走去書本區大海撈針,一站就能解決所有難題!

除了各種食材、沖泡茶飲之外,超市也販售多種生活器具,並且每日營業到晚上12點,計畫將成為信義商圈營業時間最長的超市,有經過的人快點進去逛逛吧~

佔地百坪的空間販售200種在地小農食材,創新的發想令人驚喜。
除了蔬果之外,也販售牛排、豬肉、雞肉等安心肉品。
在誠品裡面可以買到各式蔬菜,是以前從沒想過的事!(圖片擷取自誠品書店Facebook)

食材結合食譜的陳列方式,不只對食物有更多了解,也更明白要怎麼料理。

DATA

電話:(02)8789-3388

地址:台北市信義區松高路11號3樓(誠品信義店)

營業時間:11:00~00:00

FB:誠品書店 the eslite bookstore

#到金色三麥瘋世足!限定美食邊吃邊嗨

4年1度的世足賽即將在6月14日登場!金色三麥今年攜手Samsung高畫質大螢幕電視,計畫帶給大家最佳的觀賽體驗。店內除了推出全新的2人及4人套餐,還有獨家的派對遊戲「全民麥亂踢」,即日起~冠軍賽之夜7月15日每天舉辦,獲勝者可以獲得「半年喝啤酒免費」的大獎哦!

DATA

全民麥亂踢(全台金色三麥餐廳)

活動期間:即日起~7/15

怎麼玩:20:00現場手機連線2人1組參賽!
冠軍 : 1組金色三麥世足限定冠軍杯 & 冠軍認證卡
參加獎 : 每人1張350c.c.啤酒券
*7/15冠軍戰加碼頒發亞軍獎 : 2018愛迪達世足官方指定練習球1顆

美麗華店挺冠軍暢飲派對

活動期間:7/15冠軍賽

怎麼玩:當日晚間22:00後入場每人799 元啤酒自助無限暢飲

*參加「2018 世足冠軍你挺誰」冠軍預測,有機會將SAMSUNG 43吋 4K UHD 電視帶回家!

*參加派對即贈「金色三麥世足限定冠軍杯」1個 &「2018世足官方授權紀念球」1顆(限量)

看球賽就是要搭配好吃的食物!全新的2人套餐(1,409元)包含凱薩沙拉、海鮮燉飯、世足炸物拼盤、番茄爆炸頭等豐富內容。

4人套餐(3,460元)則包含夏威夷鳳梨沙拉、鮭魚卵什香拌飯、Pizza、烤雞等食物,邊看邊吃超有感覺!
特別為了世足賽推出的造型足球杯,相當可愛!

電話:0800-090-000 

官網:www.lebledor.com

 

下一頁:最夢幻!粉嫩漸層冰沙、美人魚下午茶


新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。