抓寶囉!台北2大卡通主題快閃店打卡去

文/記者陳怡君 攝影/盧大中
2017-12-16

CN卡通頻道經典人物,以及在全球掀起旋風的寶可夢來台了!快到台北兩大卡通主題快閃店朝聖,與人氣卡通角色相見歡,除了逛特色商店、品嚐造型餐點,還可與實景裝置打卡互動!

CN卡通頻道期間限定店>>快閃期間:即日起~2018/3/4

店內設置的實景拍照區,讓人有如置身森林裡,和熊熊們一起開心野餐。(盧大中/攝影)
到森林裡跟老皮、熊熊、飛天小女警們一起野餐吧!「CN卡通頻道期間限定店」集結旗下「熊熊遇見你」、「飛天小女警」、「探險活寶」3部超人氣卡通,並以「和卡通明星一起去森林野餐」為設計概念,打造出一間實景樹屋。一走進店裡,高度近5米的立體大樹聳立眼前,有如來到卡通世界裡的森林場景。
除了琳琅滿目的主題商品,身歷其境的「實景打卡區」最讓打卡族失心瘋,以卡通內真實場景搭配大型公仔,設計趣味情境,讓粉絲跟熊熊一塊兒野餐、和老皮一起露營生火、和飛天小女警並肩拯救世界。除了超好拍的夢幻空間,店內也引進全台首間「熊熊咖啡屋」,以卡通「熊熊遇見你」角色為造型,推出超療癒的咖啡、馬卡龍、蛋糕等,逛累也能補充體力。快閃店也特別引進多款限定商品,包括小女警彩妝、熊熊帽T、探險活寶潮T等,滿滿周邊商品,讓粉絲一次購足。店內設有多款社群互動機台,IG照片列印機可連接個人Instagram帳號,挑選喜愛照片與卡通邊框,印製獨一無二的拍立得相片。(盧大中/攝影)
熱咖啡加熊熊立體棉花糖/180元(左)、熊熊遇見你洋菓子/每個150元。「熊熊遇見你」主角變身可愛甜點,造型相當療癒。白色的「胖達」為奶油乳酪慕斯口味搭配蔓越莓內餡;咖啡色的「大大」,則是牛奶慕斯搭配芒果內餡。(盧大中/攝影)
「探險活寶」實景拍照區。(盧大中/攝影)
搶眼的立體樹屋是必拍場景。(盧大中/攝影)
DATA
地址:華山1914文創園區中7A館(台北市中正區八德路一段1號)
資訊11:00~19:00,除夕休館,免費入場
FB:CN Pop Up Store 卡通頻道期間限定店

下一頁:寶可夢主題餐廳抓寶去!

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。