南投 天泉溫泉會館

文/記者顏永欽 攝影/記者顏永欽
2015-12-31

精緻雙人房/平日1,000元、假日2,500元(2人,1.5小時)
超大圓形浴缸,讓情侶可以在奈米牛奶湯中享受浪漫氛圍。

南投埔里發展溫泉產業已有10多年歷史,逐漸成為新興泡湯景點,尤以鯉魚潭畔的天泉溫泉會館為最,在山水美景之畔享受溫泉洗滌,令湯客們備感身心舒暢。

天泉2002年探勘開挖出碳酸鹽泉,行銷專員黃鈺婷解釋,碳酸鹽泉泉質為單純泉,含有豐富礦物質、對皮膚刺激性性低,水質浸泡充滿柔順感覺,男女老幼都可享受泡湯樂趣;會館園區設有戶外泡湯區及SPA水療池、奈米牛奶湯和兒童戲水池等,還有純泡湯的靚湯、岩湯,而湯房也都可接待休息泡湯之用。

黃鈺婷說,天泉各溫泉客房皆有不同特色,例如充滿了慵懶愜意的南洋風情、華麗浪漫的歐式風格,或是溫馨舒適的日式風格等,每間均有大理石或磚鋪砌成的圓形或方形超大浴池,可以讓情侶盡情享用泡湯的舒暢感。另外,附設餐廳也提供特餐或套餐、簡餐等,價位200元~899元不等。

泡湯累了,可以在舒適的床上休息小憩。

DATA

電話:(049)298-8187
地址:南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號
營業時間:營業時間不限,採電話預約
收費:雙人或及四人QQ魚特餐1,280元,湯屋不分平假日600元90分鐘,湯房平日1,000~2,500元、假日2,500~3,500元,湯房90分鐘(假日送套餐)

以上資訊若有異動,請以各店家最新公告為準。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。