台灣限定草泥馬、樹懶杯盤超萌!2018星巴克耶誕限定商品可愛爆炸

文/記者葉玟均 攝影/星巴克提供
2018-11-03

2018星巴克限量新品又上市了!

每年當星巴克推出耶誕商品時,彷彿也在向人們宣告冬季正式來臨的消息,今年除了推出多款限定飲品,更有讓人少女心噴發的超可愛草泥馬和樹懶的商品,絕對要搶要快!

耶誕期間限定 4款飲品上市

今年耶誕期間共推出四款期間限定飲品,分別是每年聖誕期間一定會推出的「太妃核果風味那堤」、在許多地方名列耶誕最期待回歸的星巴克飲料之一「薄荷風味摩卡咖啡」、還有台灣限定的耶誕生力軍「義式經典巧克力咖啡」、最後則是只有在高雄時代、台北時代、時代B2門市銷售的「薑餅香那堤」,每一款都能喝到濃濃耶誕溫暖氣息。濃濃的聖誕氛圍讓人好溫暖。

四款期間限定飲料。

草泥馬、樹懶戴上聖誕帽

今年耶誕星巴克也推出多達上百項的節慶商品,銀白耶誕「Winter is coming」系列,描繪了在佳節前忙碌準備的耶誕老人,點綴著許多小樹及片片金色與白色的雪花,推出包括馬克杯、冷水杯、不鏽鋼杯等咖啡用品,呼應了這白色季節。「Christmas Has Arrived」系列,則是以繽紛的圖騰及活潑的麋鹿表現出熱鬧歡騰的耶誕氛圍。此外,還有台灣市場開發,由羊駝跟樹懶做代班主角的「Unusual Christmas系列」,十足趣味讓人少女心噴發!

今年的造型每一樣都好可愛!

台灣限定的草泥馬、樹懶杯盤。

糕點也吹聖誕風 限定口味超吸睛

本次上市的食品糕點部分,以搭配季節咖啡飲品概念出發,推出同樣有著巧克力、太妃糖元素的甜點,使口感更加濃郁,如應景的「榛果樹幹蛋糕」選用Valrhona榛果醬調製,搭配酒漬葡萄乾,柔滑順口口感有著甜鹹交錯的獨特風味;還有「巧克力鮮奶油蛋糕」,嘗得到細緻滑順的巧克力奶油與巧克力蛋糕體,內餡夾有碎粒餅乾脆片與白巧克力奶凍,層次豐富。另外本季也首度推出「太妃焦糖布丁」,與經典原味布丁一起換上耶誕包裝,更有佳節氣息。

星巴克的紅色總是提醒大家聖誕節要來了。

布丁也推出太妃糖口味。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。