「松屋」菜單全公開!牛丼佛心價69元比日本還便宜

文/記者凃盈如 攝影/記者凃盈如
2018-09-28

松屋以蓋飯與定食兩種類型為主,最便宜69元就可吃到一碗牛肉飯。(記者凃盈如攝)

以物美價廉、營業時間從清晨到深夜的日本連鎖牛丼品牌「松屋」正式登台,首店於28日在新光三越南西店3館B1美食街開幕,招牌牛肉飯中碗 69 元起就能吃到,比起日本當地320元日幣(折合台幣約86元)售價,略為便宜,營業時間隨著百貨公司走,每日11:00~21:30,週五、六與國定假日前日,營業至22:00。

松屋主要推出蓋飯與定食兩種商品類型,蓋飯方面,共有6種口味,除了招牌牛肉飯之外,尚有泡菜牛肉飯、泡菜蜜汁牛燒蓋飯、蔥香半熟蛋牛肉飯、蔥香鹽豬燒肉蓋飯、黃金豬排蓋飯,中碗單點價格落在69元~169元,另也有搭配套餐的選擇,分別是搭味噌湯與高麗菜絲沙拉,或者味噌湯與照燒雞翅,各加價30元、50元。定食方面,則有蜜汁燒肉定食、蔥香鹽燒肉定食,以及炸豬排定食,價格為159元~169元,亦同樣可搭上述2種套餐,高麗菜絲、味噌湯、半熟蛋等皆可單點。本次業者還引進集團另一品牌「松のや(松乃家)」的炸豬排定食,讓消費者可以品嚐兩種不同類型商品。

(左)蔥香鹽豬燒肉蓋飯,中碗139元、大碗189元。
(右)單點價格最高的泡菜蜜汁牛燒蓋飯,中碗149元、大碗169元。(記者凃盈如攝)

松屋外帶包裝。(記者凃盈如攝)

松屋菜單公開。(記者凃盈如攝)


看更多>>

迎戰誠品!新光三越南西三館 9家必吃新開店掀排隊潮
櫻花妹也在搶!「松本清」開幕引進4大獨家商品

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。