國民美食有新梗!烤雞、玫瑰花「造型雞蛋糕」耍萌還能撩妹

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-09-03

打卡美食推陳出新,雞蛋糕卻是大家從小吃到大的街頭美食霸主!最近又掀起一波造型雞蛋糕風潮,包括8月中一開幕就掀起排隊熱的「烤雞雞蛋糕」、還有七夕情人節時賣破表的「玫瑰心花雞蛋糕」等,最熱門的打卡美食一次告訴你!

#猜一猜!是賣「烤雞」還是「烤雞蛋糕」?

現在台中逢甲夜市最夯的話題打卡店,就是這間推出「烤雞雞蛋糕」的「野士麥德」!開幕至今不到1個月時間,除了掀起一波排隊熱潮之外,還常常不到晚上就提前賣光,讓想吃的人一定要一開店就去報到,才不會空手而返!

店內最具特色的創意單品當然就是「烤雞造型」雞蛋糕,創意十足的外型加上香Q紮實的口感,難怪一開幕就造成轟動。烤雞蛋糕共有原味、抹茶、巧克力及起司4種口味,1份5隻價格40~50元,想要跟上這股熱潮的人一定要來試試!

(@c_h_e_n.6)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 21 日 上午 4:16 張貼

 

(@candy_tastylife)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 22 日 上午 6:03 張貼

 

DATA

地址:台中市逢甲夜市麥當勞旁

FB:野士麥德-烤雞蛋糕

#誰說不可以吃兔兔!超萌「兔子雞蛋糕」融化你心!

特色雞蛋糕一家接著一家開,但以兔子為造型的只有這間!位於高雄的「小任性雞蛋糕」,全台首創以自己養的寵物兔子為靈感,推出超可愛的「兔子雞蛋糕」,各種無辜表情加上超擬真造型,讓人完全捨不得吃!

雖然店家只是一台小小的腳踏車攤車,但口味可一點都不馬虎,共有原味、香草卡士達、巧克力、黑糖麻吉、牽絲起司、德國香腸、OREO等多達7種選擇,價格依口味為35~45元,1份5個還能混合2種口味,不只好看還能吃得很實在。

(@jessiiimee)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 16 日 上午 2:49 張貼

 

(@loho_1111south)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 14 日 下午 10:37 張貼

 

DATA

電話:0987-764-107

地址:高雄市明誠二路與河堤路口

FB:小任性雞蛋糕

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。



下一頁看>>撩妹必備!鬥牛犬、玫瑰花雞蛋糕一秒融化少女心!

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。