走進將軍官邸玻璃花房!陸軍聯誼廳享美食、感受綠意

文/記者胡琪俐 攝影/記者沈昱嘉
2018-09-21

蔥油餅(圖前)/100元,餅皮表面烤得金黃酥脆,內餡是主廚選用新鮮蔥段融合獨門醬汁製成,吃來夠味又充滿青蔥香氣,是店內招牌點心之一。雪菜黃魚(圖後)/560元,新鮮黃魚浸泡於大骨高湯中,搭配口感清脆的雪菜,吃來鮮味十足又帶有雪菜特殊香氣。

陸軍聯誼廳-孫立人將軍官邸於2017年轉為民營後,同年5月推出新用餐空間玻璃花房,玻璃屋設計採光極佳,四周並布置了滿滿的綠色植栽,開放後就引起不少話題,許多人指定要到這彷彿溫室花園的空間用餐,享受綠意盎然的自然氛圍。餐廳主打江浙菜,擁有35年經驗的老師傅在餐廳開放民營前就在此服務,設計一系列傳承老味道的佳餚,吸引許多饕客不斷回訪。

餐廳不僅努力將經典口味延續下去,也嘗試融合創意元素,並提升擺盤質感。到這裡用餐,可能會發現料理的醬料融入法式芥子醬,或是吃到充滿濃濃日式風情的生魚片,而擺盤上也格外用心,像是擺上葉子造型的石頭裝飾,在餐點中加入小巧思。用餐環境四周環繞綠色植栽,營造出清涼消暑氛圍。

DATA
電話:(02)2321-6910
地址:台北市中正區南昌路一段136號
營業時間:11:30~14:00,17:30~21:00,無休

※以上各項資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。