台南老洋樓超浮誇「夏季限定芒果冰鍋」竟然還噴乾冰!

文/記者王姝琇 攝影/記者潘自強
2018-08-01

戀愛好芒/380元(2~4人份)。

坐落在安平區熱鬧大街上的「夢幻蜜拉」,有著傳統老洋樓的搶眼外觀,屋內保留1950年代的建築結構,2樓更瀰漫著檜木香氣。這裡主打以新鮮水果自製的冰棒、鮮果汁和冰品,用鮮果營造出的自然漸層色和造型浮誇的「冰鍋」,都超好拍!

店家以鍋代替碗盤做為盛冰容器,推出夏日「吃鍋」的另類體驗,當季限定的「戀愛好芒」,以黑糖剉冰為底搭配鮮奶雪花冰,表層再鋪上滿滿的愛文芒果果肉,撒上情人果和芒果果乾、玉米脆片,淋上自製芒果醬和煉乳,分量十足。鍋具中央煙囪管裡還放有乾冰,只要倒入熱水立刻衝出宛如雲霧的乾煙,不一會兒煙霧沿著冰鍋表層下沉至桌面,畫面超夢幻!另有19款鮮果冰棒,巧妙地將鮮果原型嵌入冰棒造型中,讓顧客吃得到也看得到鮮果!

加州陽光(左)/70元、夢幻王子/80元。加州陽光以甜橙搭椰奶做成雙色冰棒,中間嵌入西瓜片,造型十足;夢幻王子則以藍莓、草莓、芒果、奇異果和蘋果,5種水果拼出繽紛漸層色!

走上2樓即可見傳統木架構的老屋頂,整體古色古香,別有一番風味。

DATA
夢幻蜜拉 Dreamy Miracle
電話:(06)221-7393

地址:台南市安平區安平路49號

資訊:平日09:00~19:00、週末及例假日09:00~20:00,無休

官網︰http://dreamymiracle.com/

FB:夢幻蜜拉 Dreamy Miracle

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

 

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。