舒芙蕾鬆餅打響名號!台南kokoni green必吃芒果、竹炭限定味

文/記者王姝琇 攝影/記者潘自強
2018-07-25

芒果舒芙蕾鬆餅(前)/240元、芒果X火龍果鮮果汁/150元。

隱藏在靜謐巷弄的kokoni green,是由近60年的老屋改建而成,也是老闆陳威宏繼工業風的ici café 及日系風的kokoni café 之後的第3間店,延續對老家具的喜好,更把綠意結合在空間設計,推出丼飯、沙拉和舒芙蕾鬆餅、鮮果汁、咖啡等餐點。

店內熱門的下午茶甜點「舒芙蕾鬆餅」系列,推出季節限定的芒果口味,以嚴選鮮奶、麵粉和雞蛋做成麵糊並現點現煎,做出口感濕潤滑順、麵粉香與蛋香兼具的原味舒芙蕾鬆餅。疊起3層後,再淋上自製鮮奶油和香甜的愛文芒果果肉,不僅美味且分量十足。另外,還有結合竹炭的歐嚕嚕舒芙蕾鬆餅,以及牛奶糖爆米花舒芙蕾鬆餅可選。此外,以香蕉、柳橙、葡萄、百香果、芒果、火龍果等10多種水果,搭配交錯出的漸層鮮果飲品,也是店內一大特色,而結合芒果和火龍果的雙色漸層鮮果汁,更是當季限定!

歐嚕嚕舒芙蕾鬆餅/220元。將竹炭加入舒芙蕾鬆餅麵糊中調和出黑色蛋糕體,搭配南瓜泥和鮮奶油、綜合堅果等食材,呈現出獨特的甜中帶鹹口味。

入口候位處結合多元的日式風格選物,呈現出獨特風格。

DATA
電話:(06)221-1019
地址:台南市中西區觀亭街67號
營業時間:11:00~20:00,無休
消費資訊:低消為每人點1品項、無服務費

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。